不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

CP20草草repo

懒得厉害,随便放放这次CP的战利品好了。


这次收到最喜欢的无料之一,韩一杰的阴阳师花鸟卷大海报无料!这张在会场里还有张接近半层楼高的超级大海报,华美到炫目的程度!栩栩如生,每一个细节都漂亮的惊人,可惜我忘了在会场里也拍个照了……OTZ,顺手附上原图的链接,有感兴趣的姑娘可以点进去看看:花鸟卷

N1场馆的手办展,大部分都是灰模,反正以我的眼光也分不出个好坏,捡自己能认得出来的随意拍了几张,看看就好。



ES的官摊,貌似要在上海开主题咖啡厅了。

角川书店的现场贩售处,猫树太太的大画板,华丽丽的,但是人实在是太多了,拍不到完整版好看的。

阅文这边的看板,画手是炎玲太太的版本。



N2的场馆基本上全都是COS和卖小裙子的,顺手拍了张自己觉得特别可爱的……

有外国人OR明星在逛摊算哪门子的稀奇,还有外国人申摊后在买本呢,这两位起码已经参过三次CP了,因为好奇跑过去看了眼他们买的本,不是我的圈,应该是欧美圈的,上面全是英文压根没看懂……貌似是福华圈的……

迪斯尼动画的原画师吧……大概……因为对这位老头的成就不是太清楚,翻了翻官博,应该是叫斐罗·巴恩哈特大师?不知道有没有人能帮我科普一下这位大师的生平……

大致上先吐槽到这,回头有空再把买回来的本子无料整出来……

评论(3)
热度(1)

© 不存在 | Powered by LOFTER