不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

CP19草草的repo

今年CP19换了新手机,于是今年难得有了场内的照片,华为P9拍出来的效果很好,拍摄的时候有防抖动功能,感觉拍起来方便多了!!

今年有三个场馆,简直不能更大!跑的简直要累成狗了!!第一天跑的步数忘掉也截个屏了,反正跑了大概一万五千多步吧……第二天跑的比第一天还要多,一万九千多步,真不愧是群内吐槽的一次CP能减掉两斤肉!!


这里是第二场馆中在排魔道祖师的队伍……

这里是在拍ES官摊的队伍,哦,对了,这个队伍不但长,而且还折返了有三道弯哦……←少幸灾乐祸啊!

ES的官方告白明信片,一张要十块,好贵!

就在官摊后面,已经变成了自发的跳蚤市场了……一堆人拿了大堆的明信片在做交换……

阴阳师的官方海报,非常壮观,在前一个场馆还有专门布置成阴阳寮的,但是我忘了拍图了……阴阳师的本子周边大部分也都是在这个展馆,还有好多好多买美美洋装小裙子的。

这次CP的战利品,买的不太多,这次的CP没做list,纯属闲逛凑热闹了。

一堆无料小料本和大堆的明信片,晒出来的都是自己比较喜欢的。

 @+Kaede+ 的ES小料明信片和无料~~

封口贴,硫酸纸封套~

小料明信片,每套附赠一张无料版的明信片,相当的喜欢!

无料版比起印刷版,除了纸质的区别和烫金之外,颜色略微有些偏红。

这张的无料和小料版的对比可以看的更清楚点。

左边是无料版的背卡,右边是小料版的背卡,以个人的喜好来说,我更喜欢小料版的这种。

叶黄执事无料明信片,收到了满心欢喜~珠光纸印刷的真好看!!

黄少的庆生无料,这张比起普通的明信片略长,好漂亮!




评论(5)
热度(23)

© 不存在 | Powered by LOFTER