不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

CP18的小料无料,一边整理一边看

每次去一趟CP简直像是一场狂欢的祭典,心满意足+累……

带回来的本子已经迫不及待的开始看。

这个小料本被我买回来的唯一原因……是因为它的作者是死者葬仪……
当年在fate圈被作者圈了粉,虽然后来有段时间淡圈了,不过看到了她的本子会忍不住想买的手……←这个人……
周叶的武侠梗,这个小料里面最喜欢的其实是附记。


……………………魔性的可怕的周翔无料?大概是无料吧,因为我已经忘了……←你是鱼脑子吗?
灵异OR丧尸的梗,第一页的番外让我好介意!正文它在哪儿?为毛这本子上没有作者的LOF或是微博的地址啊……OTZ


在半CI元的摊位意外收到了双叶的这个无料,算是个小小的惊喜,当初曾经看过这两篇文,但是真心不知道居然出无料了。
有感兴趣的姑娘可以自己去看看,安利地址:并蒂莲 双叶花



这两本无料的作者是亲友,那也就放在一起repo了。
以个人的喜欢来说,喜欢秘密比下面的这本Eternal Love要更多一点,也许是因为喻王之间的对抗比起暗恋看起来要精彩?大概吧……不过下面的这本有H,分量还挺足的。
忘记说了,这两篇都是喻王叶三P的,也都不是一篇就写完的,指路作者,感兴趣的可以自己去吃吃看。
这个不太好意思艾特作者,只给个超链接:花楚酒霖Eternal Love,三三秘密。


这个无料……是好奇问了一声摊主,于是摊主姑娘用本子换走了我原本打算自己吃的最后一根火腿肠……OTZ
画功和本子本身的纸质质量都很好……可是我看不懂……谁来给我安利一下原作啊……

丧病喔,没想到检查了半天是【ban次元】是敏感词,我就说我这篇里面没什么掉节操的东西啊?

评论(7)
热度(9)

© 不存在 | Powered by LOFTER