不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

《每一个童话故事都是波恋爱热浪》repo

手机废的差不多了,动不动就没电,昨天就是因为这个原因,list看了一半就没了……拍照也不敢再拍,凑合着拍拍吧,心里真是莫名的不爽……难不成这真的是要换手机了的节奏?

根据这封面和这次画的内容,我能不能幻想一下,是不是下次的童话本还会有灰姑娘还有小红帽的梗?这次的美人鱼、长发公主,还有青蛙王子、睡美人都有趣极了!

虚假广告1.0,这个是美丽魅惑气质十足的扉页……欢迎光临长发公主的世界线。

然后……这个……就……就是内页……对不起我想捂脸捂一会,这和我一开始对它的期待度……差别有……有高台跳水那么大……

简直已经成惯例的被骗,黄少不哭!

欺诈广告2.0,睡美人的世界线。

于是……这个……吐槽都由本子包办了,可真是太不有趣了,好歹该将吐槽的乐趣留给读者啊……

画风不对3.0,这次是人鱼公主的世界线。

………………这个梗应该算是我所看过的梗里面的最萌的了,对于黄少来说,比起腿,更重要的果然还是声音吧!还有,不要以为喻总姓喻而且是个术士,于是就连女巫的活一起包办了,超时工作要加工资的!还是因为你原本就是个【腹黑】女巫当王子才是兼职……←喂……

自动吐槽4.0,青蛙王子的世界线。

这个魔性的画风……实力冷漠看你表演……


我好像知道某人吐槽专用的表情包是从哪里来的了……【←你闭嘴】

完全崩坏5.0,小料本的文字版……
第一页,它是这样的。

然后,在第二页,它就从童话风一跃变成了植物大战僵尸的画风……等等,中间是怎么变的……是不是少了什么……

为了保持大家对于小料入手后自己吐槽的热情值,我就先剧透到这里吧,剩下的等其他人都拿到了本子再说。←你的心眼也好不到哪里去!
忘掉了指路作者→ @Anserenia 

啊……对了,因为这本子第一天的时候没买到,出于恐慌不但自己买了,还求基友也带了……于是……现在手头上整整买了三本……有姑娘想要先睹为快的话可以私信我转出一本,前提是不嫌邮费贵的话……

因为这个无料本的封面和文本的作者都是相同的两位,于是也就放在这里一起repo了。
这个无料本是用肉换来的,这次的CP好多太太的投喂都变成了肉……难不成是对于现在网上蟹君横行的怨念么?

这个小无料是HP的语言能力互换梗,因为王杰希的在魔药课实验新药出了岔子,结果黄少每次想说话的时候变成了周泽楷在说,周泽楷说话的时候变成了黄少说,于是后来的兵荒马乱就甭提了,非常热闹。
相当的喜欢这个文的结尾,原来这个混乱效果只需要一个吻就能解除,而且这个药的原本就是为了将说不出口的话告诉喜欢的人才发明出来的。想到黄少神气活现的跑去炫耀自己找到了解除方法才不需要帮助的时候,等于是不打自招的说明了自己和周泽楷干了什么……
黄少你已经暴露了你知道么?我好想知道他后来有没有去钻地洞……←你心眼也好不到哪里去X2……

甜甜的糖果会让人想起万圣节,算是和内容符合了~
指路作者→ @爱好吃肉 
非常可爱的无料,很喜欢!

评论(3)
热度(6)

© 不存在 | Powered by LOFTER