不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

CP18的战斗成果

这里是第一天的,想买的基本上都在第一天买的差不多了,第二天基本上没怎么买东西……

这里是第二天的,比起第一天的战斗成果简直不能看……不过第二天的妹子们比第一天的更凶残也是真的……OTZ


 指路@海月虚空太太的 这本无料简直良心到爆!超级厚本,封面特种纸,标题还用了工艺,而这、个、居l、然、是无料!!

直观感受一下,左边是落哥这次的新刊黑光,右边是这次海月太太发的无料……

这个是HP的周黄语言能力互换梗,非常有趣,但是没找到作者在LOF的ID……

指路 @焚砚 太太的成原,这位太太的写作方式很接近原作向,啃完超~满足~

指路→ @奶油小方x凯司令 的叶修生贺无料卡贴~

这张叶邱的无料我不知道作者,PVC制的,非常可爱!不过……觉得摊主姑娘是叶修厨吧……明明写的是会问叶邱师徒相关的问题,可是小邱非只要回答账号卡的名字就好,但是叶修却要回答五张小号账号卡的马甲……答出了四个,最后一个卡壳了……但是摊主姑娘是个好人,结果还是给我了……

 指路→@立夏 姑娘的叶黄贴纸,非常可爱!

这次CP收到的最良心的无料!
无论是纸质还是画功都好棒!!而且居然一口气给了我四张!!简直受到了惊吓!原本填印调的时候明明写了只有两张的……OTZ
就凭这等良心的无料,感觉不去把漫画补完简直对不起这等安利了!

直观感受一下这海报的大小!纸质也好棒的说!!

叶修庆生无料,十五字祝福换取的~
明信片没在LOF找到ID,摊宣上是杜杜卜卜脆。
相当喜欢那封信,钢笔字写的犹如一首华美的歌,可是正反都翻了还是没找到作者姑娘的名字……

指路→ @Anserenia 珠光明信片非常漂亮,和下面的小料本作者相同,但是那个小料本我有一肚子糟要吐,有空来专门开repo!PS:担心买不到于是托了基友一起买的,结果连我带基友带的……买了三本……OTZ


指路→ @+LC斐尔+ 可爱极了,明信片和小圆形贴也都收了,做的真是好精致!但是现在堆在一大堆战利品里面暂时找不到了……OTZ,回头慢慢整理出来……

 @+Kaede+ 不止一次的觉得卡总的图印小了超可惜的!这次的海报充分的满足了我的愿望~


光线太差拍的太垃圾……OTZ……回头会在光线好的时候再拍一次……
超级喜欢这张老叶,电脑桌面手机屏保已经全换成了这张图,以便随时可以舔~

其实也很喜欢卡总画的沐沐,非常的甜美可爱,可惜这角色同样是稀有掉落……

五十六太太的张安本画集,当初说会在CP17出的,后来再也没动静了,没想到CP18来了个惊喜OR惊吓?指路 @Uranienborg 但是太太貌似很久都没有再来LOF了……

还堆了有挺多来不及整理的战利品……改天再弄吧……今天早上四点就爬起来了……好累……

评论(10)
热度(6)

© 不存在 | Powered by LOFTER