不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

Dearest和D-plus的repo

前天晚上到家的全套本子~先放个全家福~

本子的本体,封面棒棒的!

镭射的效果做的非常漂亮!

文件夹,无字版的可以舔图舔个够!

因为文件夹买了本身就是打算收藏没打算用的,于是两种文件夹都只买了一份,但是……果然后悔了……OTZ,我应该双收的,老叶简直能用眼神杀死你……

果然还是大图舔起来爽!

双收的本子,运气挺好,两本随机到的明信片不一样,一张大眼一张小周的。

包着明信片的这个外封和本子封底的设计感觉一样,感受到了作者暗搓搓苏老叶的心~【否则不会借机把自己的ID塞进去的对吧?←你等等】

落书的封面~

这次落书附赠的明信片,珠光印的很漂亮!黑白版的不太能看得出来质感,试着拍了一下黄少雪景的这张。PS:这次的黄少雪景这张,比上次随机的那张,印的更清晰。

左边是再录收入小册子的图,右边是初版的,喻队的斗篷改成了渐变色,里面仿佛装入了一个星空,好美!

初版七宗罪没有收录的沐沐,这次也收进去了,好评!吸血鬼无料收录的时候,背卡由黑色改成了白色,嗯,果然,黑色更符合吸血鬼的身份。

左边是无料版的喻队,右边是这次小册子收录版的喻队,新收录的喻队发丝简直可以用剔透来形容,比起无料版的美貌度又升了一个台阶!

无料版的蓝宝石大眼和收录版的蓝宝石大眼,最右边的蓝玫瑰补完了,手套还有领结的蓝宝石果然细化过了,肩膀上的肩扣手腕的上做装饰的带扣也调整过了~

三张小周,分别本子收录版,一刷版和这次附赠的明信片版。

小周的袖扣,腰上的皮带还有手套的装饰扣,都有细微的改动过,袖口高光的地方也柔化了~

附上一张高丽映雪纸质质感的repo~

第一版和本子再录收入的第二版之间的区别,老叶手中托着的光色彩改成了七彩色,而且比起第一版来,第二版的颜色好看了何止一倍!!

第一版和第二版之间的区别,第二版在翅膀中增加了浅淡的红色做暖色调,钢琴上装饰的黄色颜色调深了,钢琴上增加了蓝玫瑰好评!

大眼的另一只手套还有指尖的叶片都改成了渐变色,和手心托着的叶片颜色风格一致了~

卡总画的大眼里最喜欢的一张!尤其是帽子和半透明的蕾丝领结!

小周生贺,对比着看才能发现无料版的图略微压过的痕迹……

啊……果然还是大图舔起来幸福!

小狮子的爪子萌萌哒,压在照片上的花朵是薰衣草吗?

古风版的喻总,比起网上放出的版本,颜色轻盈了不少,有了通透感,鲤鱼莲花果然也都细化过了ww

塔罗牌肖队。



镜像的封面也收录了,小周的枪身上布满了暗纹,枪口还有一缕青烟袅袅,还有十字形的领结扣和同款的肩章,光是对着就能吃三碗饭~

霸气十足的老叶!金属的质感度十足!

总体来说这个本子感觉棒棒的,看到有人说是不是太薄了,唔,明信片毕竟和本子是不一样的,明信片只是单页,本子是双页,而且明信片的纸质克数也比较高,拿到手的确会有更厚的感觉,但是这次的本子印刷真的比一刷版要好看的多,买了完全不亏!

PS:还有…… @+Kaede+ 果然是屯不住稿子的体质ww,这次好看的图,基本上全都在网上放出过了,不过买本就是为了收藏的,实体版入手果然还是很开心~

评论(16)
热度(36)

© 不存在 | Powered by LOFTER