不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

repo张佳乐庆生无料《盐与焦痕之地》

整理文件夹清理硬盘的时候发现自己拍了好多的图压根连放都没放出来过……

顺手repo一下本子周边之类的,最近真的是忒懒了。


张佳乐庆生无料,盐与焦痕之地。
封面应该说是出乎意料的简洁,也出乎意料的漂亮。
认真的辨认了半天那花朵究竟是哪种,虽然看上去和像虞美人,但是……结合本子的内容来看,这妥妥的是罂粟花吧……而且手贱百度了一下,感觉最符合其含义的,应该就是佛兰德斯红罂粟(Flanders poppy),而虞美人这种花因为和霸王别姬的传说相关,天生便和战争关系密切,几种花语几乎都和这有关,唔,不愧是懂得一百种花花语的百花队长【←等等这和百花有一毛钱关系么?】

每一页的页脚做的也很精心,相机和听诊器含蓄的表明了他们的身份。

无国界医生和自由撰稿人听起来都是挺酷的职业,但实际上是不是酷……可真是如人饮水冷暖自知了。
在这个世界上,有太多循规蹈矩平凡普通的生活着的人,但是也有桀骜不驯在追求与普通无关的生活的人,可是每种的生活,都不应该受到旁观者的指责。

但是,医生和记者这两个职业,的确是异常容易培养起使命感的职业。

当澄澈的理想主义者的灵魂,遇见了另一个理想主义者,那种灵魂上的共鸣,在精神上得到的愉悦,是无法替代的。

这个小故事,更像是一个波澜壮阔的大事件的剪影,但是对于我来说,已经感到满足了……←这个人……

对了,补上作者的ID @繁花星球 以及文本的地址:盐与焦痕之地

评论
热度(26)
  1. floriplanet不存在 转载了此文字
    感谢repo!世界与历史都是波澜壮阔的大画卷,私心想让他们留在这幅画卷的一角上0v0

© 不存在 | Powered by LOFTER