不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

修伞小料本《天长地久》repo




这个本子简直可以称得上是去CP的动力之一……实体本终于吃了个心满意足……

知道这位太太其实知道的很晚,直到天长地久那篇文被推到我的主页的时候,才第一次知道了她。
………………结果就是天长地久被种草了……………………OTZ,爬去作者的归档把所有和修伞相关的文全部啃完之后,死心塌地的躺平在了坑底……

这本本子里面收录的每一个故事我都看了好多遍,指路→最佳损友我在未来等你天长地久相依为命初恋

若是问我为什么特别喜欢,也许就是因为这几篇的结尾都特别有余韵,仿佛透着香气的茗茶,回味无穷的醇酒……【等等是这么说的吗?】
简单的来说就是看过了之后让人觉得故事之后的发展特别有能让人脑补的动力,而且看过了之后会忍不住想从头再看一遍,即使那故事是虐的……←你这个抖M!

最佳损友最喜欢的是结尾的那三句话。

看到有评论说陶轩被洗白了,忍不住想苦笑。
事实上时间这种东西,原本就是这世界上最不可思议的雕塑师。
十年前你所坚信那是世界的真理,但是十年后也许你会觉得那根本是很可笑很无趣的谬论;十年前曾觉得永远会保持不变的初心,十年后再怎么竭尽全力祈盼着也都已经找不回来了。
人生……能有几个十年啊……
在选择了不同目标的同时,也就注定了他们会走向分道扬镳的道路。
只剩下怀念的回忆还留在心里,却变成了永远无法愈合的伤痕……

相依为命,则是个普通简单仿佛家常的故事,但是同样是结尾戳死我……_(:з」∠)_
那把钥匙,不只是另一个家的钥匙,同样也是开启回忆宝箱的钥匙吧……明明已经回不去了,仍然随身携带视若平常的和其他的钥匙一起带在身边……

初恋是这个小料里最甜的一篇!前提是不要想到原著。

天长地久这篇文,与其说是荣耀女神所开的一个并不好笑的冷笑话,还不如说那是叶修最深重的祈盼,即使失去过往的记忆,忘记了曾经的一切,但只要那个人还存在于这个上的某个角落,平安又健康的活着,那么即使以遗忘一切做代价,也心甘情愿的。
对了,这篇是HE我需要大大的点赞!!

评论(9)
热度(50)

© 不存在 | Powered by LOFTER