不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

补充一下CP17买到的一些小料和本子


今天整理的小料本……暂时还不全……不过想要的基本上都买到手了……包括最最最最想要的修伞小料天长地久能不能统一一下世界观,221的小料,落哥的书中自由,酿克的新刊,双花本一步轻尘…… 


空烬做的超级美!不过我觉得大概挺多姑娘都买过了,这边就先放个图先睹为快一下就好~ 



特典的封面手感棒极了,摸到手一定会感到超~愉悦!毛茸茸的就像是绒面的质感,和特典的内容可真符合! 




30本……能抢到这个不容易啊!!不过我没随机到特典明信片……嘤…… 


F太太的无料! 


开场就是221摊位然后接着A03,再去修伞小料摊位【这个也是十点开始卖】然后则是十点半的商业馆排队去抢世界观本……还有再临的无料,接下去800米跑排黄少生贺……第二天我简直要跑到心脏病发了……那可真是玩的是心跳了……OTZ……



死者葬仪太太的平夜漫谈小料,竖排版繁体字做成了信札的形式,非常典雅。而人物传记的内容很容易会让人想起了春秋战国时期那个英雄辈出,群星璀璨的时期…… 
隐约有点明白为什么有人会对这个小料念念不忘了…… 

评论
热度(2)

© 不存在 | Powered by LOFTER