不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

CP17简单repo

这次一如既往的跑了两天,同样累成狗了……吐槽每次都发誓下一次再也不跑的这么累但是每一次都食言的自己……

心满意足的来晒晒战利品~这些只是无料明信片,小料本无料本还有买的明信片什么的全都还没算进去……




这次……这次的CP场地离我家实在是太远了!乘车乘的太久到了那边居然晕车了……简直丢脸……抱着扶手的时候有阿婆倒过来给我让座,简直超不好意思///////





作者 @推定隔离 ,当初一眼被小乔的那张庆生给种了草,暗搓搓的去关注了作者,不过貌似这次CP印的时候没有印好,纸质摸在手里有点软,背卡再缩小一点就好了……被切坏了一点点……


作者→@非洲自耕农民 ,这张图能让人自动脑补一万字,感慨万千却又觉得一切已经尽在不言中了。

作者指路→ @少年养成 这位作者的上色有种透明感,图比我拍出来的要更好看!!


 @说一不二 新生代和叶邱无料~


@点心房
 米沙太太的方锐庆生无料~


 @毛利波特桑 叶修吸血鬼无料,嘤……好想要一叶之秋摸战斗格式头的那张,可是轮到我的时候已经发完了……
牛皮纸印出来的效果感觉没有白卡来的好看……

作者指路→ @归属地_clin ,说实话挺奇怪为什么这么漂亮的珠光明信片去拿的人挺少……难不成是要求太高了吗?可是回答问题领无料的话,问题真心不难的啊……困惑中……



 @斑驳 老韩小周喻队三人组,入场第一个扑的就是A03,也心满意足的第一个拿到了无料,不过摊主姑娘肯定对我狂喜乱舞的印象也一样深刻吧,形象全毁……我还忘掉了投喂……跪地……对不起摊主姑娘……


这个让我研究一下,怎么在不毁坏火漆印的情况下打开……可惜作者的小料我没买到……

还有一堆小料无料本子……等我整理完了继续……_(:з」∠)_

评论(8)
热度(19)

© 不存在 | Powered by LOFTER