不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……


 @+Kaede+ 关于明信片书和本子摊开到180°的效果,这种是既可以当成画册来翻阅也可以单独把单张撕下来寄的明信片书,线装书实在是翻不到合适的样品了,不过那种形式的书大概是因为需要手工,能见到实物版的比较少,而且大半都是做成古风方面效果。

PS:说说题外话,我觉得CP向的最好还是不要分开……当初曾经看到过有人特意将明信片里人气较高的人物拆开单卖的事,简直被恶心到了,而且全套控很少有人只拍正本不要CP相关的,与其那样不如全部收录到一本里面,一方面印刷方面可以更省事,另一方面可以不用糟心这个方面,具体情况的话可以再问问看愿意收本的姑娘们是不是在意这个方面。

印刷方面,内页部分可以用哑粉纸就行了【其实我自己觉得铜版纸就行了,但是铜版纸有反光厉害,而且有容易留下手印的缺点←闭嘴】,封面方面可以再多做点花样没关系。

评论(4)
热度(3)

© 不存在 | Powered by LOFTER