不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

《Buring!!全明星女装赛!》repo


前天到家的本子,热腾腾的刚出炉~
私心多放一张老叶的特写ww

23333怜爱一下李轩大大,不是每一个玩阵鬼都是李队的粉,也有小乔的。

让我也来心疼一下听到弹药专家的关键字就已经起身了的乐乐和小邹远……

我好像明白了郑轩的魅力了,强行将没干劲的人拖到了聚光灯下,他的反应真是太太太有趣了ww

全明星团战在战场上留到了最后的王不留行!就算穿了女仆装霸气无双!私心也多放一张~


本来已经拍了好多图也写了挺多结果又删了……剧透的太多了本子拿到手就没有惊喜了ww
总之就是双方对决,哪队输了就得穿女装谢幕退场,于是所有的选手都开始拼命了,至于老叶,在第六人出局之前就出局了的话,也逃不掉穿女装的命运。
那可真是一场惊心动魄的大混战~~

噗,爸爸这个词的糟点好多~
到底是谁在解说,我好像知道那个“华丽的裙摆摇……”什么?眼熟但是死活想不起来是什么梗了……
家庭伦理悲剧2333,好想叫君莫笑要点脸!

最后短短的一段时间是两大心脏+一位心脏候补的对决,这个连环坑最后的结果就是在连续坑掉了君莫笑和石不转之后,张副狡猾的设计了A组的最后一人黄少,B组的胜利大逃亡顺利成功!前面张副用手指推眼镜的动作简直腹黑度爆表……

于是……蓝雨女子学院和轮回兔子团在这次的全明星里留下了浓墨重彩的一笔!
还有百花两位的萝莉装,小事情连衣裙,李轩的另类和服ww

唐昊的职业女性套装,小乔的女仆装,老韩的旗袍和叶神的阿拉伯舞娘ww

居然在这个时候仍然嘲讽全开下限吃掉……结果嘛……

在老韩发出了愤怒吼声的同时,三次元战五渣的命运已经注定了,我只能说“干得漂亮!”←等等,你真是粉吗?

于是来按照太太的要求来 @向天墜落。 

评论(1)
热度(37)

© 不存在 | Powered by LOFTER