不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

巅峰荣耀CCG首发,先睹为快先睹为快!

挤着时间去了CCG为了先睹为快最新版的巅峰荣耀……明明网上已经预定了两本了……OTZ

场内贩卖的巅峰荣耀全套,本子的本体,海报,荣耀报,喻队的笔记本,叶神对双花的门票,诚意满满的一堆周边,心满意足~

虫爹,炎玲太太,Botija太太,304的乐乐和小羽,这页扉页有点像是飘金纸,非常的漂亮!

作者他们签名都是流水线签的,因为人排的很长很长,特意求了虫爹在巅峰荣耀的底页签了苏沐秋的名字,但是却被工作人员差点搞错给了别人,急的我差点就哭出来了!好歹追回来了!嘤嘤嘤,惊魂未定的抱紧了书再也不敢放手了……

这张海报是随书附赠的,很厚,质量很好!

这张封面同款的……估计每箱也就那么四五张,被我给抢来了一张……巅峰荣耀卖的好快!阅文那边没买到福袋也没买到巅峰荣耀,赶快冲去了天闻角川买的,幸好这次贩售的点还是挺多的,阅文,天闻角川和艾漫都有卖,不过后来貌似三家也都全部卖完了……真是可怕!

封底的小彩蛋,当时一堆人在排队,结果只有我注意到了……
用UV做的仿佛是隐形的文字,【《荣耀》不是一个人的游戏。】

门票和报纸还有喻队的笔记本我都还没来得及拍,等有空会来补上,新番外真好吃,这下可真是明白为什么会说新番外是所有CP都发糖了,但是伞修还是虐……韩文清问叶修他身边的神枪手怎么没在荣耀赛场上看到,叶修回答他死了。

喻队的笔记本比起书本身来说,非常的迷你小巧,也挺薄,虽然里面有挺多的空白页,但是这笔记本谁会舍得拿来用啊……

报纸的话,比海报还要大,王杰希专场。

评论
热度(12)

© 不存在 | Powered by LOFTER