不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

读书笔记4

印象当中貌似最近真心没买什么本子,但是整理之后发现那不过只是个错觉……OTZ

翻了一下最近买入的本子:生铁落太太的暗流,AD太太的三人成虎,格天太太的将心,然后春日集,十三月,蚂蚁的SS喻黄本,伞修的两本小料浮生若梦和虹,黄喻的等待黎明,彩铅秀秀的欣欣向荣,米洛太太的与共,青山为雪的地下火,不过我没随机到特典好残念……伞修本逐光记,Alive,叶黄本谈情说案两本,双花本夏花蜜语,叶乐本平湖秋月,叶黄本PKPK,还有喻黄本的吱吱吱。
另外在被埋在了本子堆下面找到了本伞修的SUMMER,嗯,盆子太太写的,还翻出来一本四时书,寂羽太太的,还有信誓旦旦的说要repo要repo,但是从CP15一直拖到了CP16也没写出来repo的叶黄无料春潮……还有排队在这后面也一样说过要repo要repo但是重度拖延症所以一直没repo的无方之尽和Capture……明明所有的图全拍好了……
除此之外还有入手已经有了一段时间但是仍然没空去看实体的补天裂,虽然标了叶周CP但是基本上是全员向的。

发觉自己吃的特别杂,真心的!

以小周来说,周翔周江周黄周韩周安我居然全部都吃过……这范围也真是……

相对来说,周翔的本子算是买的相对较多的,周江基本上都只是看文,实体书很少收,断断续续的也就看了几篇而已,不过感觉没什么特别好看有名的。

周黄是被强塞了文包安利的,也有一半受到了欧君太太安利的缘故,看过的最喜欢的周黄文应该算是混乱都市了吧,第一第二部都相当的喜欢。貌似kaede太太也给这篇画过图,不知道是应该庆幸还是悲伤这篇居然没出过本,庆幸是不用痛苦的求本子了,悲伤的是居然没有实体可以舔一舔,真心觉得如果是kaede太太画的图,瓜子和VC姑娘的文的话,这本子绝对可以成为很经典的好本子……

而最近在产出我个人最喜欢的,应该是F太太的文了,sweet和无事生非都买了,说起来还挺有趣的,当初周黄被安利了之后在漫展上想着随便买几本回来看看就好的,结果想买的本子窗展了,摊主给塞的安利就是F太太的sweet本,抱着可有可无的心情买下来的,结果萌点被猛戳差点戳烂,本子看的笑疯了,看完后的第一时间就去暗搓搓的关注了作者,后来出的无事生非也买了,本子的本体相当的美貌!明信片也很喜欢,特典是加购的,厚厚的一本很有分量,收录的是画手周泽楷和文手黄少天梗的Love is an open door,其实以我自己的想法来说的话,喜欢这篇还略微的超过了无事生非本体,虽然没有在那文下面留过言,但其实每一篇连下面的回复全部都看过了ww

这次CP太太又有新本子会参,虽然不是周黄本,不过那本也非常的搞笑,看的我心情超级愉快~所以肯定会再去买一本~给想去看的人也留个地址,不过这篇是周翔   只看了一点开头就觉得很像是凉宫春日的梗,看到结尾果然不出意料的看到了捏他2333,愉快的期待起了魔戒版的番外←你等等,你这个唯恐天下不乱的……

暗流是早就入手了的,生铁落太太的肉真好吃!!看的我的心里砰砰乱跳!
而且那本本子真的很美貌,硬壳特封,黑色的部分做了磨砂的效果,摸在手里的手感真心很棒,本子的内页印的也好,尤其是彩页部分,摸上去纸质很厚,色彩还原度也很漂亮。
特典明信片的外封做的特别典雅,虽然一开始我只顾着舔图没注意外封,后来还是在朋友的提醒下才意识到外封上烫金的文字是什么意思:

But thy eternal summer shall not fade
而你如仲夏繁茂不凋谢, 
Nor lose possession of that fair thou owest; 
秀雅风姿将永远翩翩;

幸好特典明信片我除了随本之外还多买了两套……【虽然后来又被基友给强买去了一套……OTZ】

叶黄本的谈情说案的两本,其实一开始的时候没打算买的,于是通贩也没买场贩也没买结果到最后反而是因为看了文种草结果爬去湾家枫林馆买了回来……想吐槽自己真是不作不死……_(:з」∠)_
这两本以我自己的喜好来说,喜欢第二本多于第一本,最后一个故事的案件是最喜欢的,特别精彩,而关于结婚的那一段,也许正是因为他们两个人都是做律师的,所以关于婚姻和同居之间的区别写的特别能打动人!
这本子真心挺好看的,但是……感觉相当多的人把赠品的明信片当成了收集的目的而把本子当成了被捆……微妙的对作者感到了心疼……

最近还有一本在反复看的是被朋友推荐所以才去看,结果一下子被迷住了的BG美娱文,名字是制霸好莱坞,看到一半就先去下单定制版的番外了,准备什么时候有空会把正版的也全部补起来。
这篇相当相当的喜欢等我有空一定要来好好的卖卖安利!

评论(5)
热度(3)

© 不存在 | Powered by LOFTER