不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

伞修伞本Go Theme Parks的repo。


趁着CP时候的鸡血还没有退来repo本子。
这次虽然没有买到女装本,但是却碰到了 @向天墜落。 太太本人,简直是意料之外的惊喜!
呜呜呜,好想求签绘……可是被太太拒绝了,只好退求其次的求了签名。

幸福~有签名也是好的。
全明星女装本听摊主说,在第一天中午就完售了……跪地……从来不知道我的情敌居然如此之多……OTZ
虽然摊宣上没有写,但是这次的CP太太的三个漫本一个漫文混合的本子全部都参了CP的场贩,可惜另外的几本知道消息的人怕是不多吧,否则完售应该也是妥妥的。
因为于郑的CP吃不下,再加上那本是繁体竖排版的……犹豫了一下还是没买,伞哥中心本已经买过了,于是只买了游乐园本。


封面拍了好几次,因为总是手抖拍糊,总算是拍到了满意的一张。
不能抽烟只能啃棒棒糖的叶神表情臭臭的,伞哥却很开心~


23333333你为什么要陪这对精力充沛的兄妹出来玩,因为你根本舍不得拒绝他们对你提出的任何要求,不管是沐秋提出的还是沐橙提出的,当他们星星眼二连杀的时候,就算是想要天上的星星你也会奉陪吧,所以就不要口是心非的一边抱怨一边却一个不拉的陪到底了……

看完了巅峰荣耀之后再看到“双核”这个词,心里面的五味杂陈简直是甭提了,如果以荣耀联盟的历史来说,枪与战法这对最早成型,却最终也没能登上那个舞台的“双核”,双花,剑与诅咒还有双鬼都简直不能更幸福,而看到沐橙用了“我们家”这样感到又骄傲又开心的形容词,好想爬到本子里去点赞!

因为每个战队都要来两个人,于是……不过我忍不住想吐个槽,霸图和义斩明明是两个战队吧,你们就这样直接抛弃了队友双双一起去游乐园,有问过队友么?
还有……乐乐的幸运值真的应该充了……虽然貌似充错了人充到了小邹远的身上……【←你就不怕被灭口……】

轮回战队的小周二翔……果然比不过伞哥和叶不修心脏……



……被带坏了啊!彻底带坏了!学好要一百天,学坏只需要一天就够了……
从来没想过小周也能在恶作剧上有天赋……还有,喻队你自己穿了雨衣却不提醒,肚子果然也是黑的……

兔耳少天萌爆了,不过喻队你刚刚是不是用很温柔的表情说了很糟糕的话……
老叶一如既往的嗜烟如命,被残酷镇压换成了棒棒糖……还是草莓味的23333
至于小周和二翔,轮回的经理要是知道了他们这样对垃圾食品吃的津津有味的,会哭的吧……


这一段真的看的有些心生感慨……对于苏家兄妹来说,来游乐园玩,对于他们来说,是童年期待却做不到的一个梦,这次虽然只是赞助商为了借助职业选手的名气做推广,却阴差阳错的圆了他们的一个梦,尤其是现在身边还有最珍视的人陪着……

对他们来说,这次的游乐园之行,一定留下了非常美好的回忆。

但是……看到这个后记……我却觉得前面的甜一下子变虐了……OTZ
平行世界的梗可以看这个:上篇   下篇
于是……没买到女装本的我……还是得痛苦的等通贩版发货……慢慢等吧……

评论(4)
热度(21)
  1. Fall in sky不存在 转载了此文字
    哈哈哈後記別看別看(爆 其實都讓傘哥原地滿血復活了就別想原作怎麼樣了!(那你後記別寫啊 簽繪的部

© 不存在 | Powered by LOFTER