不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

简单整理了一下这次CP去玩的战利品~






CP16玩的很开心~

上下两层楼面积真的很大,连跑两天脚跑的好痛,东西拎的也好多,身体好累好累,但是心却相当的满足……


赤井羚太太发摊宣的M01摊位玩锻刀玩了两发11连的成果……

因为我要代购的两个本子都是刚到我这边就切了!这人品真是让我一口血梗在喉咙里!气得我为了试试自己的手气怒去M01抽了两发十一连,然后在前面三四个姑娘一张萤丸都没抽到的情况下一口气连抽了三张萤丸两张江雪还有我特别想要的真空太太画的一期一阵一次性掉落了四张和山姥切掉落了两张,心气平了……捡自己没有又比较喜欢的换掉了一些,剩下的全在这了……

抽卡真的挺好玩的,但是因为没入刀剑坑,这次去抽也是为了真空太太的图,不过两次抽到了这么多难入手的还是挺开心的,摊位旁边一堆妹子就像跳蚤市场一样满手的明信片在求换,想想看比起游戏本体这游戏真的一点也不虐了,起码我们还可以自己换……




叶邱的小料做的真心好美!入手的第一份之后没忍住又入了第二份……


内页,纸质应该也不是普通的印刷纸吧,手感很柔软,如果硬要挑缺点的话……没有页码散了估计要整理挺长时间吧……←不要吐槽……

还有……壳子真是太脆弱了……开了一个边上整个都散开了……火漆印和缎带也掉下来了……于是另一份连碰都不敢碰了,生怕也会散架……OTZ,果然是赶工出来的……没有好好的烫结实啊……

至于内容部分,等我啃完了再说……

作者LOF指路 @繁花星球  @说一不二 两位太太。


国之利刃的无料套装,实体比想象的还要美,拿到之后充满了幸福,不过国之利刃的本子……果然窗了……原本就在想赶CP16也太勉强了……慢慢做吧……真心觉得没必要把自己逼的那么紧的……

再放几份到手后幸福度满满的无料……

宣发的很晚凶残度不高但是画的超级美的杨漏极刀剑无料!

Meyer太太发的PVC乐乐和伞哥!好喜欢伞哥,于是这次假面家排队超级凶残也硬着头皮一个人上了,排了很长时间,不过幸好无料的量很足,于是还是平安拿到了!


戊上老远生灵灭和王不留行的无料书签,材质是PVC的,感觉这次发的无料好多都变成PVC的了啊,美美的,舍不得撕保护膜,一共就16张我居然拿到了!幸福~

说到肖时钦的生灵灭,这次收到的最漂亮的和肖时钦机械师相关的无料就是这个了!超级精致非常非常的喜欢!!当初随手丢进了包里后来怎么摸也摸不到吓出了一身白毛汗……如果真的丢了的话……我会哭吧……

五十六太太画的肖戴无料明信片,收到了之后心满意足。

堆的东西太多了……好多想repo的东西但是乱七八糟的全要整理……慢慢来吧……

特别可惜的是因为排队错过了霸图家属明信片的贩售……还有孙哲平的猫咪庭院那个小料本……OTZ,还有挺多本子无料之类想要的东西……因为只能选一样只好跪了……
但是没办法……谁叫我去刷CP的百人副本却只能一个人单刷……这样想想看真的好虐……

评论(15)
热度(10)

© 不存在 | Powered by LOFTER