不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

叶落又逢秋一刷二刷对比版repo

昨天到家了一堆本子,叶落二刷也到啦~~
来放个全部的图,二刷最幸福的就是可以入手特典了,可惜没有单卖的,好想给一刷版的也配一份特典……


二刷名字文字部分貌似做了uv微凸的手感摸上去棒棒的……印刷方面,颜色比一刷的略浅了点,纸质应该也有改变。

内封的纸质比一刷也华丽了不少,这个纸叫什么?蛋壳纹?

目录页可以看得出来多了好多……爆页爆了起码20+的页数……

本子的正文部分,排版变紧了,纸质换了,比起一刷略显淡黄的纸质,二刷的变成了雪白的,页码方面则做了新的小细节,好评!

看过了 @寂羽 一刷的FT再来看二刷的FT,简直感慨万千……

二刷的G也比一刷的华丽了很多!而且还增加了彩稿的G!

二刷最让我开心的就是这个特典可以收到了!抹泪,肉吃的好开心!可是为什么特典还会有G……【等等不要吐槽!】

 @刷全职的茶乐 太太的明信片~双花和伞修橙都好可爱~一刷的比二刷的颜色深一点,等CP的时候我去抢一下太太的猫咪庭院和霸图家属明信片!!看到有人晒超羡慕!!妖都的姑娘居然还给我晒签绘拉仇恨……简直分分钟想友尽的节奏!

啊……对了还忘了说了,这次的二刷插图也增加了,特典……貌似增加了一张伞修,量足足的,收到后好开心~

评论(4)
热度(11)

© 不存在 | Powered by LOFTER