不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

鸡血上头半夜拍的七宗罪套卡的repo

我的理智告诉我,半夜三更绝对不是拍图repo的好时间qwq……
但是……套卡的实体是在是太棒了,理智被感情打败了,我鸡血上头拍了一堆图片了之后理智它才回笼……OTZ
既然拍都拍了,那还是放上来吧,不过等我有空会在日光下重新再拍一次,回头换图,晚上在灯光下拍出来的效果太暗了!简直糟蹋了这么棒的图!


特种纸封套好棒啊!纸质非常挺括!烫银的部分估计在阳光下会呈现出彩虹色,可惜闪光灯没拍出这种效果……呜……明天一定要补上日光下的效果!

丧心病狂的堆图拍效果……
不过套卡塞进去之后感觉太紧了……看到有说会蹭色,我还是把套卡和封套分开放吧……




背卡若隐若现的烟雾,仔细看貌似和封面的图案有点相似,整套图到处都能看到恶魔、六芒星、龙、角和骨的标记,若隐若现的藏在画面的每一个角落里……果然没有愧对七宗罪的这个名字!




上面那套是白卡,下面这套是珠光,虽然说白卡的质感更硬一点,但是区别不算特别大。
试着补拍了一下珠光的效果……
最、让人感动的是、珠光真的、一点都没偏色!好美!!


珠光的效果!


每一个画小周的作者都有自己的习惯,眼角的一点泪痣,莫名的给小周多添了好多的色气……

附赠的小册子怎么拍都反光……拍了多少张废了多少张,简直要跪了……纠结了半天……只拍了文字的部分,等什么时候有空再来补全图吧……OTZ

白天拍了小册子整体的图……


小册子里面收录的全身图,苏的整个人都荡漾了,微妙的有付了一套套卡的钱,却买了两套美美的图的占便宜的感觉~←你有点出息啊!




趁着白天重新补拍了小册子内页的图……
还有就是按照小册子的链接摸到了作者 @+Kaede+ 的微博……话说……七宗罪套卡预售的那条……居然只有23的转发量……捂脸……光是我自己就已经买了七套了……<DeaR>的转发量更是只有17……简直惨不忍睹……难不成全部都是亲友转发的?好像有点明白当初姑娘为什么只想印个几套分给亲友了……_(:з」∠)_
还有在历史记录里面看到了石田三成,战国BASARA?



跑题了,上面是白卡的封口贴,下面是珠光的封口贴,这个也相当的喜欢!


总体来说整套套卡太超值了!补个全部的图,每一张都非常非常的喜欢!!
还有就是吸取教训,为了防止自己被剥削……我还是先多入几套保险点……

评论(9)
热度(3)

© 不存在 | Powered by LOFTER