不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

读书笔记3

攻陷叶修特别行动组叶周线看完,叶乐线看完,现在正紧跟太太的步伐在看叶张线,韩叶本花间留晚看完,all叶本无限荣耀看完,伞修主的全直高手掰弯记看完,方明华中心时光终将为你加冕看完,喻黄梦之浮桥看完,叶邱本偶像式看完,任平生看完,正在看的是双花文国之利刃,看的太杂,随便写写,基本上是按照自己的喜好来记……

攻陷叶修特别行动组,真是个设定庞大各线独立CP不同结局各异的文字版AVG!钦佩作者姑娘 @evergreen 的精神!第一次看这篇文的时候是在36大院开始看的,但是那个时候全职的原著版都没有啃完,于是只是草草的看了一下就跳掉了……从某种意义上来说,还挺怕被剧透了的……
叶周线有好好的追到底,至于小周现在还泡在湖里……介于这一点已经有过太多姑娘吐槽过了……我也就不吐槽了……不过在看到了叶乐线正式出本而且还做了个相当漂亮的本子,微妙的也对叶周线抱了出本的期待,真希望有真爱党的姑娘也来做一做叶周线的本子……

这文里我个人吃的最满足的其实是没有独立线的修伞线,叶周叶乐叶张都没少刷,特期待全角色攻略完成能开启隐藏线将伞哥的完美线刷出来啊!

还有,真的不知道黄少的CP到底是哪位?根据方锐大大和林敬言,王杰希和方士谦来看的话,无论是在哪条线,起码先前的设定——即每个人过去的历史——是全部共通,即使侧重点不同,也不会有太大的区别的。
但是从叶周线太太说过的喻黄……到叶乐刷过的周黄……再到现在刷叶张线的时候太太承诺的叶黄……
到底黄少的正宫是哪位?对于我来说,目前还是个迷……
不过有感觉无论是那条线,估计喻黄之间的对手戏大概不会少刷,毕竟就想是写张佳乐跳不掉孙哲平,写叶修逃不过苏沐秋的感觉一样……

另外一个特别想求太太写但是现在还不知道要排队排到哪里的叶邱线……明明小邱非那么的可爱,但是叶周线叶乐线都好可怜,明明比谁都喜欢他,却只能在看到叶修选择了其他人之后默默的将所有的一切压回去,在序里面过来的六个向导,我觉得张佳乐,方锐,孙翔虽然人来了,但是绝对没想过要追求叶修过,小安吐槽吐到糟糕,对于整件事态度最认真的除了小周就是邱非了,但是邱非比起小周虽然亲密度高了,但是却只被视为晚辈而从来没有被老叶视之为恋爱对象过……

可怜邱非明明是心心念念的想来和叶修结合的,结果只能一次又一次看着叶修选了别人,叶周线好歹还问了一下选择的理由,叶乐线则彻底沉默了,而叶张线……一句伤心已经足够表明他的态度。

还有海原战役的细节,总觉得可能在叶邱线里面大概才最适合来说,也可以说的最清楚。
包括从军校到嘉世之间的过往,呜……让我纠结一下到底是应该先期待叶邱线还是先期待叶黄线……因为估计叶黄线最有可能揭示叶修的家庭背景……也不知道我的猜想对不对……

而且叶乐线的实体本总觉得好像和网络版的有一点微妙的区别……我总觉得好像哪里大修过了,可是当初连载的时候我看的不认真,愣是想不起来是哪里大修过了……罢了……不想了……



韩叶本花间留晚是ABO的本子,因为再刷的时候被推荐了于是去看,但是……看过了也就看过了,提不起入的兴趣……

话说我除了当初一本让专业的来是因为看的特别开心所以入了的,基本上差不多没怎么入过韩叶相关的本子,感觉能把老韩写好的文真心不太多。

无限荣耀那个本子,除了炎玲的封面舔舔舔,剩下的只要看肉就行了,不过我不喜欢all叶的本子,看看没什么关系【但是貌似也只跳着看自己喜欢的CP】,入的话是不肯入的。

全直高手掰弯记看的挺开心的,但是这个本子的节奏实在是压的太密集了,一口气看下来爽快是爽快了,但是会累……还有就是好想知道特典是什么,就算是没有机会入到,好歹让我看一看……←喂!
相对来说,还是作者写的另一本方明华中心的小料相对来说更喜欢一点。

喻黄本梦之浮桥主要还是看的网上连载版,但是实体做的太漂亮了!什么时候很想来好好的repo一下,这个本子无论是内容还是排版细节还有印刷都很有爱!

偶像式这本子算是最喜欢的一篇叶邱文了,暗搓搓的指路一下作者原文地址:偶像式
这个故事是小邱非担任了非官方叶修后援团团长的故事,但是只能说姜不愧还是老的辣,他和被心脏作弄惨了,虽然叶修并没有恶意……
顺手再给月中眠点根蜡烛,叶修对待死忠粉的态度我真的好想捶桌,笑死我了!
当初CP15的时候为了这个本子跑了无数次的Z09,结果告诉我本子已经完售简直双腿一软想跪地了……不过最后好歹还是买到了……简直泪流满面……作者姑娘印的太少了!好想多买几本去给人卖安利!可惜我自己也就买到了那一本……_(:з」∠)_

任平生完全是因为看到好多人在求实体版的于是好奇才去看的,这个本子是古风武侠类的本子,基本上就是以喻黄为引,双花为线串联起整个故事的。
不过这本子上标的CP是喻黄,我却为毛一直觉得那CP应该是黄喻呢?联系上下文的原因?【问你自己……】
文笔和故事都很不错,如果有机会的话随缘入一本也挺好,翻了翻作者的博客发现还有一篇照眼明貌似没看过,等有空来再补一补……

双花国之利刃正文已经全部看完,前传花与剑正在断断续续的补完中,看完了再说……

另一篇正在看的是周喻文我与理智谈了三年恋爱,也是被人推荐了才去看的……

【按照惯例,读书笔记不打tag……】

评论(2)
热度(7)

© 不存在 | Powered by LOFTER