不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

苍苍全职军装明信片+周翔无料repo

硫酸纸封套+烫黑效果,质感很好非常漂亮!


努力拍了个能看出质感效果的图。


背面的封口贴。


全套明信片+封面卡。


自己最喜欢的角色!


飘银纸在光线下的效果,一闪一闪的很漂亮!


这张卡片不是飘银纸的,感觉像是铜版纸,不过自己对印刷什么的也没什么太多的了解,只是感觉上像是铜版纸……OTZ


这次CP收到的周翔无料大卡,珠光纸的纸质非常的漂亮!而且尺寸也好大,非常非常的喜欢!



背面的11/2014是指今年11月在魔都上海开的CP的意思吗? 


至于无料……其实在作者曾经发过的720无料印刷的原始档,就在第一时间去下了!每一位愿意放无料原档下载的作者都太温柔了!但是……自己一个人印全套无料的话……其实挺麻烦的,因为问了好几个淘宝店,每一个都说要有最低限度印多少张的限制,而且双面的印起来更麻烦,背卡的样式不一样是没法子只印一张的……OTZ,而且龟毛如我,还会纠结印刷的尺寸和纸质,以及克数是多少,一般来说A4的明信片普通的淘宝店都可以接印,但是A5尺寸或是其他尺寸的……一个起码100张起印活生生的把我给吓的缩了……我真的……只是想印个一两张暗搓搓的收藏就好,可是只想印一两张的话……单个人想印真的很麻烦……_(:з」∠)_于是……能在场贩的时候有机会拿到,真心觉得还是场贩能拿的到就好了……

评论(15)
热度(17)

© 不存在 | Powered by LOFTER