不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

喻黄喻本Roads Untraveled的repo!

今天同时到家的除了一本all翔的小料本之外,另一本是喻黄喻的本子Roads Untraveled同时到了,抱歉这名字太难念于是老是说不上来……
但是本子却很赞!厚厚的一本砖头本!!盼望了N个月从湾家寄过来的生铁落的特典丝绒卡!
特典小册子!!

泪流满面的抱着打滚!!感觉盼了这么久的时间全值得了!!!!
全套全套!开开心心的来晒图!

当初看了之后就特别特别特别想要实体的故事内容,之所以会这么说,是因为即使在看完了N久之后,我还能记忆清楚的回忆起当初看到时心底的那份感动,在排版上那段也居然特意做了效果!简直是诚意满满的要溢出来了!


还有页眉页脚上呼应特典内容的星星,呼应故事本体内容的正本上的机械和电路图,做的好仔细,感动的不得了啊!嘤嘤嘤,我要再把实体舔一遍!!
试着圈一下作者? @Wishmaster 

评论(3)
热度(12)
  1. Wishmaster不存在 转载了此文字
    感谢REPO!!啊啊啊啊啊我也是有REPO的人啦! 希望收到本子的人都还满意,抱歉久等了>__<

© 不存在 | Powered by LOFTER