不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

双花无料昼间事repo。

双花无料昼间事repo,特种纸封套+火漆印。



两张叠在一起才能看到全部的内容,很好吃的肉,擦擦口水。 


如果硫酸纸上的字是红色的就好了,肯定会真的像落在雪上的花瓣一样可爱吧!

硫酸纸感觉好像也是珠光的,努力拍了一下质感。 


话说这份无料曾经在CP14.5我就看到了,但是掉落的要求太高,要抓住作者才会掉落……于是那场没拿到,1025魔都全职O的时候哭着跑去找作者还有没有,结果说是已经没有了,厚着脸皮问能不能帮我单独再做一次,我心甘情愿出材料费和人工费,作者姑娘挺惊讶有人会执念这份无料,但是她真是太温柔,说可以在CP15的时候再做一批,叫我到时候别忘了去预约,最后在CP15第二天的时候拿到了~~~好开心~~~~ 
不过……我发现自从自己太高兴在CP15专用的repo楼里放了一下实物……增加了好多好多的情敌,与妻书也是一样,微妙的有了明明是自己最喜欢的作者却被好多人抢走了的错觉……OTZ,明明是我最早发现的,咬手绢。

评论
热度(1)

© 不存在 | Powered by LOFTER