不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

CP15少量本子的repo。

CP15已经过了有一段时间了,有闲心了来放一下自己已经看掉的一些本子。
最期待也是等待的最久的是蝴蝶蓝版的巅峰荣耀3了。
入手之后一口气就先看完了,好满足!
虽然早就知道这本里面苏沐秋会占挺大的比例,但是真正的看到了之后还是很开心。
总算是又看到虫爹笔下正式露脸的苏沐秋了,也知道了好多他生活上的小细节了,好开心~~~

原来他也是个机会主义者呢,但是和黄少天的那种却又不一样,他的机会主义是喜欢以最小的力气得到最大的利益,不仅仅是抢Boss这一项,其他人做不到但利益丰厚的东西,他会绞尽脑汁的去做……嗯……因为我自己是从来不玩网游的,所以具体的情况也不算太清楚,不过看样子以职业玩家来养活自己应该还好……吧?

而且,他虽然的确很宠爱妹妹,但是感觉却并不溺爱,管束的还挺严的,有点儿……怎么说呢,有点惊讶吧,想想当初叶修和他之间的对话,真心觉得他很有兄长的气质。【→_→斜着眼睛看叶修……这家伙和他根本就是反义词,他对待弟弟和对待沐橙态度简直是冬天和夏天的区别,对自己的弟弟也要好点,那是你的亲弟弟……】

还有,他们两个跑去陶轩的嘉世网吧,也不是巧合,而是苏沐秋花了好长时间才挑中的ww,看样子那个时候嘉世网吧的性价比……应该不错吧,如果能被苏沐秋挑中的话。
回头有空再来补一下封面和Lax太太的线稿图,都好美!
CP的时候入的本子挺多的,结果还是和苏沐秋相关的本子看的最快,先来补个修伞小料本和苏沐秋中心无料本的repo,回头有空再慢慢的来补看完的本子。


下面这本是修伞小料本与妻书,古文信美爆了!!
当初在天窗上看到有登录就默默的收藏了,CP的时候最先排的是曲苑杂坛,但是当看到有姑娘说摊位已经开了,手里已经买到与妻书了之后再也忍不住了,拖了其他人帮忙先占着位置,用百米冲刺的速度扑去了摊位先买了与妻书,然后再一路跑回去排队……←喂!

努力的想试试拍出点文艺的气氛,但是好像失败了……枉费我特意选了阳光最好的下午拍的图…… 

古文信全文,飘金纸好美!话说作者姑娘做的每一份东西都好美!上次的双花无料昼间事也好美,可惜今天暂时没空拍了……

被吃的死死的伞哥,这段最萌了,所以特意拍了图来安利一下XD,为了任务必须扮成新娘子结果两个人都不想穿嫁衣,于是猜拳一决胜负,结果苏沐秋输惨了哈哈哈哈!! 

苏沐秋的扮相让叶修惊艳的看呆了,这个坏心眼的家伙为了能看他的嫁衣穿的再久一点不惜把所有除嫁衣之外的衣服全藏掉了,于是……
“我的衣服呢?”“谁知道呢……”
“不是吧……你脸呢?!”“不要了。”


沐秋卿卿如晤,这封信是写给伞哥的祭文,前面有多开心,后面就有多虐……OTZ

特后悔没买两本!!后悔的心肝疼,好想打滚想再入一本!


苏沐秋中心的无料本光雾列车。
这个本子从作者开始开印调就一直盼着什么时候能拿到就好了,但是没想到居然会等了这么久才真正的拿到手上,从七月魔都全职O的荣耀嘉年华,再等到CP14.5,然后一直等到了十一月的CP15……OTZ……
我是以什么样的精神才最终拿到这本无料的啊!


这个封面的风格一看就知道是machi的XD…… 

最开始看的时候, 真心以为沐秋就陪在叶修和苏沐橙的身边,和他们在一起生活着呢,但是看到了后面出发现……根本……就是我想的太天真了……_(:з」∠)_
从苏沐秋眼中所看过去的兴欣,每天都一如既往的热闹,叶修也在一如既往的赖着床,抢着Boss,研究着银武,调戏着蓝河,欺负着少天……【←活脱脱一反派的作风!XD】
还有每一年每一年一如既往的带着花去见他,唠唠叨叨的吐着槽,仿佛一切犹如旧观。
唯一不一样的则是,苏沐秋的时间已经停止了,而叶修和苏沐橙的时间却仍在缓缓的前行着。

光雾列车,每一年清明节亡魂会得到一张它的车票,可以登上它开始新的人生。

今年的清明节,苏沐秋又报废了一张车票,有着永远少年姿容的他,仍然舍不得离开他所挂念的人……

评论(9)
热度(6)

© 不存在 | Powered by LOFTER