不存在

懒人,这博客拿来吐槽的可能性最大……

关于苏沐秋葬在南山公墓的一点疑问?

简单的来说,就是我这个强迫症为了搞清楚南山公墓的方向去搜了一下杭市的地图……_(:з」∠)_
公墓的占地面积很大!
那地方风水真心不错,而且正好在风景区内,北面是玉皇山,南面就是钱塘江,而且离西湖也不算远【从地图上看的话……】
网上有搜到一点照片,风景也很好,入眼的全是满目葱茏……
当初因为原文说过苏沐秋的墓看上去很朴素……于是我就……手贱去搜了一下现在H市的墓穴大概的价格是多少……还有墓碑和棺材的价钱……OTZ
然后就百度了一下找到了南山公墓的官网,貌似从92年开始已经改名成南山陵园了。
但是……南山公墓因为土地限制,在九十年代中期就已经不再对外开放了,只有劳模,离休干部或是院士才能葬在那里?!那陈果他爹还有伞哥是怎么住进去的!囧…………以时间线来看的话……这时间绝对出BUG了,因为得再提前二十年过世貌似才能葬在那里……貌似……是我第一个吐槽这个的么……OTZ
这么多写了伞修伞的作者姑娘们……就没有一个吐槽过这个吗?

这安葬的地址简直可以用风水宝地来形容,一瞬间就脑补了到底是不是叶修以权谋私把苏沐秋葬在那里的了……可是这又和当初苏沐秋安葬的时候很寒酸相违背了,而把墓迁过去也说不通,因为最起码在第八赛季之前,叶修应该还没和家里和解……
那难不成墓穴的地址是肇事司机提供的?因为买的相当早所以还能葬进去,但是现在却便宜了伞哥?于是墓碑和棺木都很寒酸,但是安葬的地址却很好?
求个杭城的小伙伴来个实地考察啊!

不过阳光下的南山陵园真的有种宁静的美,一瞬间居然羡慕起了苏沐秋能安安静静的在那里长眠了……

 

评论(7)
热度(12)

© 不存在 | Powered by LOFTER